Borghi club - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Borghi club - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le carote e le patate in cubetti molto piccoli e metterle a bollire in acqua bollente salata insieme ai piselli. Sgusciare gli scampi e metterli a cuocere nella vaporiera. Nel frattempo, preparare una maionese mescolando lo yogurt, l'olio di semi, l'olio extravergine di oliva, la curcuma e un po' di sale. Scolare le verdure, togliere gli scampi dalla vaporiera e far raffreddare. Mettere, poi, a tostare il pane e scotto in padella il bacon per renderlo croccante. Infine, preparare il borghi club: condire il pane con la maionese di yogurt e alternare le fette di uovo, le verdure, il bacon, la rucola, gli scampi e le verdure.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: