Borghi club - Alessandro Borghese
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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2 fette
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2
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2
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150 gr
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2
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3 fette
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4
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25 gr
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1 vasetto
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1 mazzetto
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare le carote e le patate in cubetti molto piccoli e metterle a bollire in acqua bollente salata insieme ai piselli. Sgusciare gli scampi e metterli a cuocere nella vaporiera. Nel frattempo, preparare una maionese mescolando lo yogurt, l'olio di semi, l'olio extravergine di oliva, la curcuma e un po' di sale.
Scolare le verdure, togliere gli scampi dalla vaporiera e far raffreddare. Mettere, poi, a tostare il pane e scotto in padella il bacon per renderlo croccante.
Infine, preparare il borghi club: condire il pane con la maionese di yogurt e alternare le fette di uovo, le verdure, il bacon, la rucola, gli scampi e le verdure.