Caramelle di polenta - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 14 Novembre 2012) - menù Happy Hour
Le altre ricette di questo menù: Farfalle integrali alla stracciatella, Zozzarelle in carrozza, Muffin di zucca
Ingredienti
-
q.b.
-
250 gr
-
1 cucchiaio
-
alcune foglie
-
q.b.
Preparazione:
Portare a bollore parecchia acqua, unire poi la polenta istantane "a pioggia" e mescolare, arrivata a cottura farla raffreddare stendendola su una placca da forno. Nel frattempo far sciogliere il burro con qualche foglia di salvia.
Quando la polenta è tiepida, tagliare dei cubetti di asiago, tagliare dei pezzi di polenta e in ciascuno di questi avvolgere tipo "supplì" un cubetto di asiago; formare ora delle palline, spennellarle con il burro aromatizzato fuso, avvolgerle nella carta stagnola formando delle caramelle.
Infornare infine le caramelle di polenta per 10 minuti circa a 200°