Biscottini alle pepite di cioccolato - Luca Montersino
Categoria: Luca Montersino
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
150 gr
-
5 gr
-
190 gr
-
225 gr
-
220 gr
-
15 gr
-
500 gr
-
500 gr
-
1 baccello
Preparazione:
Unire nel mixer l'acqua con la lecitina e l'olio versato a filo; quindi versare il composto nella planetaria e incorporare lentamente lo zucchero di canna e lo zucchero a velo; aggiungere poi la farina setacciata con il lievito, le gocce di cioccolato e i semi del baccello di vaniglia. Montare ilt utto fino ad ottenere un impasto omogeneo e riempire con questo un sac a poche: formare dei piccoli mucchietti su una teglia rivestita di carta forno e cuocere i biscottini alle pepite di cioccolato in forno per 10 minuti circa a 200°.