Biscotti al miele e mirtilli rossi

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Tuorli
2
» Burro
60 g
80 g
q.b.
mezza bustina
» Sale
1 pizzico
» Miele
1 cucchiaio
50 g
Preparazione:

Lavorare i tuorli delle uova con lo zucchero e il burro morbido, ottenuta una crema incorporare nell'ordine e un ingrediente per volta il mascarpone, la farina 00 setacciata con il lievito e il sale, la farina  di  mandorle, la vaniglia e l'aroma di mandorla, il miele ed infine i mirtilli rossi. Con l'aiuto di un un cucchiaio di legno amalgamare perfettamente il composto fino a che i mirtilli non si sono incorporati del tutto.

Con l'aiuto di un dosatore per il gelato, prelevare delle porzioni di composto e distribuire i biscotti su una teglia rivestita di carta forno; distanziarli bene tra loro perchè durante la cottura tenderanno ad allargarsi.

Cuocere i biscotti al miele e mirtilli rossi in forno preriscaldato a 180° per circa 10-15 minuti, o comunque fino a cottura; al termine di questa i biscotti dovranno risultare dorati in superficie.