Biscotti al cocco - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Biscotti al cocco - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una terrina lavorate a crema lo zucchero con le uova, poi incorporate la farina di cocco, il succo d'arancia, la farina , il sale, la vanillina e il lievito. Amalgamate bene il tutto e fate riposare circa 10'. Disponete sulla teglia del forno tanti pirottini di carta e versate in ognuno un cucchiaio di composto al cocco. Se non avete i pirottini potete utilizzare degli stampini per i muffin. Cuocete i biscotti in forno già caldo a 180° per circa 15', fate raffreddare, poi spolverizzate con zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • giulia ha scritto:
    Il 20/02/2012 all 03:24
    ciao devono essere buonissimi
  • ricettemania ha scritto:
    Il 19/11/2011 all 16:05
    Ciao Eleonora, potresti aver aperto il forno durante la cottura, oppure devi provare a farli cuocere di pių.
  • Eleonora ha scritto:
    Il 19/11/2011 all 15:45
    ciao ma a me i dolcetti vengono all'inizio bene in forno,ma poi si abbassano al centro.. come mai?? uff...rispondetemiiiii
  • vane ha scritto:
    Il 05/05/2011 all 18:20
    buoniiiiiiiiiiiiiiii