Biscotti al cocco - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Ingredienti
-
170 gr
-
2
-
200 gr
-
succo di 1
-
50 gr
-
1 bustina
-
1 cucchiaino
-
1 pizzico
-
q.b.
Preparazione:
In una terrina lavorate a crema lo zucchero con le uova, poi incorporate la farina di cocco, il succo d'arancia, la farina , il sale, la vanillina e il lievito. Amalgamate bene il tutto e fate riposare circa 10'. Disponete sulla teglia del forno tanti pirottini di carta e versate in ognuno un cucchiaio di composto al cocco. Se non avete i pirottini potete utilizzare degli stampini per i muffin. Cuocete i biscotti in forno già caldo a 180° per circa 15', fate raffreddare, poi spolverizzate con zucchero a velo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ciao devono essere buonissimigiulia ha scritto:Il 20/02/2012 all 03:24
-
Ciao Eleonora, potresti aver aperto il forno durante la cottura, oppure devi provare a farli cuocere di più.ricettemania ha scritto:Il 19/11/2011 all 16:05
-
ciao ma a me i dolcetti vengono all'inizio bene in forno,ma poi si abbassano al centro.. come mai?? uff...rispondetemiiiiiEleonora ha scritto:Il 19/11/2011 all 15:45
-
buoniiiiiiiiiiiiiiiivane ha scritto:Il 05/05/2011 all 18:20











