Nodini di pollo in agrodolce - Anna Moroni

Nodini di pollo in agrodolce - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate il pollo a strisce abbastanza spesse e lunghe e formate dei nodini (fate un nodo in ogni striscia) senza stringere troppo. Preparate i peperoni alla brace (in forno, sul fuoco o sulla griglia), eliminate la buccia aiutandovi con della carta da cucina, ma non lavateli mai. Mettete sul fuoco un tegame con un po' di olio e il burro, scaldate e unite i nodini di pollo, fateli cucocere sfumando con il vino e se necessario unite un po' di brodo vegetale. In un altro tegame mettete l'olio e cuocete i peperoni pochi minuti sfumando con l'aceto balsamico e unendo un cucchiaino di zucchero. Disponete nei piatti i peperoni e sopra i nodini di pollo. Potete servire i nodini di pollo accompagnati con del riso pilaf.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • adriana dragan ha scritto:
    Il 06/09/2011 all 21:59
    Semplicemente buono !