Nodini di pollo in agrodolce - Anna Moroni
Ingredienti
-
2 petti
-
30 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
1 spicchio
-
2
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliate il pollo a strisce abbastanza spesse e lunghe e formate dei nodini (fate un nodo in ogni striscia) senza stringere troppo. Preparate i peperoni alla brace (in forno, sul fuoco o sulla griglia), eliminate la buccia aiutandovi con della carta da cucina, ma non lavateli mai. Mettete sul fuoco un tegame con un po' di olio e il burro, scaldate e unite i nodini di pollo, fateli cucocere sfumando con il vino e se necessario unite un po' di brodo vegetale. In un altro tegame mettete l'olio e cuocete i peperoni pochi minuti sfumando con l'aceto balsamico e unendo un cucchiaino di zucchero. Disponete nei piatti i peperoni e sopra i nodini di pollo. Potete servire i nodini di pollo accompagnati con del riso pilaf.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti