Biscotti al cocco - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
250 gr
100 gr
250 gr
» Burro
50 gr
» Uova
3
» Menta
Foglioline
15 lesse
1
1/2
Preparazione:

In una terrina mescolare lo zucchero, le uova, il burro fuso e le due farine e amalgamare bene il tutto. Dall’impasto ricavare tante palline e metterle su una teglia foderata di carta da forno, farle cuocere in forno a 180° per 20 minuti o fino a quando saranno dorati e croccanti. Nel frattempo, tagliare la mela in spicchi e farla rosolare nel burro, quindi aggiungere le albicocche a filetti, le castagne sbriciolate e il 1\2 bicchiere di Vin santo. Lasciar rapprendere e frullare il tutto fino ad ottenere una purea di frutta. Servire i biscotti sulla purea di frutta e guarnire con foglioline di menta.