Bavette sul pesce
Regione: Toscana

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
35 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ingredienti
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300 gr
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8
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4
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4
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4
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1 bicchiere
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1 spicchio
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1
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1 ciuffo
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5 cucchiai
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q.b.
Preparazione:
Lavare tutti i pesci, togliere da calarmi e seppie le interiora e la bocca; tagliare i pesci in pezzi. Far rosolare in una padella con un filo di olio l'aglio e un trito prezzemolo e peperoncino; quando l'aglio è imbiondito toglierlo e mettervi i pesce, sfumare con il vino e far cuocere per qualche minuto.
Lessare la pasta (bavette, in alternativa linguine) in acqua bollente salata; quando è cotta leggermente al dente scolarla e versare in padella sopra al pesce, mescolare in modo che il tutto si insaporisca bene, quindi condire con una presa di sale e servire.