Baci di cioccolato bianco al cocco

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
180 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
100 gr
» Albumi
2
200 gr
1 bustina
200 gr
2 cucchiai
» Burro
q.b.
Preparazione: Grattugiate finemente il cioccolato bianco oppure tritatelo con il mixer. Montate a neve ben ferma gli albumi, poi incorporatevi delicatamente lo zucchero a velo setacciato e la vanillina, incorporatevi anche 200 gr di farina di cocco e il cioccolato grattugiato. Con 2 cucchiaini immersi nell'acqua fredda ricavate tanti mucchietti che disporrete su di una teglia rivestita di carta forno ben distanti. In alternativa potete utilizzare un sac a poche. Lasciateli asciugare per circa 2 ore. Cuocete i baci in forno già caldo a 170° statico, oppure ventilato a 150° per circa 15-20'. Sfornateli e fateli raffreddare su di una gratella facendo attenzione a non romperli perchè sono molto fragili. Sciogliete il cioccolato rimasto con un pezzetto di burro, mettetelo in un sac a poche e decorate i baci, spolverizzateli poi con la farina di cocco restante.