Baccalà con patate
Categoria: Natale
Regione: Basilicata
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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600 gr
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600 gr
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1 costa
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1
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1
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80 gr
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3 spicchi
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessate il baccalà in acqua bollente con tutte le verdure, toglietegli le lische e tagliatelo a pezzetti. Lessate le patate, pelatele, lasciatele raffreddare e tagliatele a fette rotonde. Ungete d'olio una tortiera, cospargetela di pangrattato, mettetevi uno strato di patate e uno strato di baccalà. Condite con sale e pepe, cospargete con un trito di prezzemolo e aglio, con l'origano, con il peperoncino e con un velo di pangrattato. Irrorate d'olio e coprite con un altro strato uguale al primo. Al termine irrorate con olio e succo di limone, cospargete con molto pangrattato. Cuocete nel forno caldo per 20 minuti.
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Commenti
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marabiamonte ha scritto:Il 11/01/2013 all 17:34
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Arturo ha scritto:Il 30/07/2009 all 15:02