Aringhe affumicate alla senape

Regione: Veneto
Aringhe affumicate alla senape
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

La sera prima pulire bene le aringhe, distribuirle in una pirofila bassa e larga affiancandole tra di loro, bagnarle con il latte e coprire la pirofila con della pellicola da cucina; mettere a marinare le aringhe in frigorifero per una notte.

Il giorno successivo affettare i cetriolini, spremere il limone e filtrarne il succo; mettere in una ciotola unire il succo del limone con la senape ed i cetriolini, con le fruste elettriche emulsionare il tutto.

Scolare ora le aringhe dal latte, asciugarle leggermente con della carta da cucina e distribuirle in un piatto; irrorarle infine con la salsa alla senape e lasciar insaporire per un'ora a temperatura ambiente prima di servire.

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