Apple pie - Guido Martinetti

Categoria: La prova del cuoco
Apple pie - Guido Martinetti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di venerdì 21 marzo 2014

Ingredienti

Preparazione:

Unire il latte con la farina e i tuorli e frullare con il mixer ad immersione, aggiungere anche lo zucchero e continuare a frullare. Alla crema ottenuta unire la cannella, i semi della stecca di vaniglia, della scorza grattugiata del limone e la farina di carruba. Portare il composto ad ebollizione e farlo poi riposare in frigo per due ore. Trasferire la crema nella gelatiera e preparare il gelato. Quando il gelato è quasi pronto unire dei biscotti a pezzetti e le mele a cubetti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: