Farfalle melanzane e maggiorana

Farfalle melanzane e maggiorana
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di venerdì 21 marzo 2014

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a cubetti le melanzane e farle riposare in acqua salata per mezz'ora.

Per la pasta lavorare le uova con la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo; stendere la sfoglia sottile, ritagliare dei quadratini e schiacciarli al centro in modo da ottenere le farfalle.

Scaldare in una padella un filo di olio, mettervi prima la dadolata di melanzana, farla rosolare e aggiungere il peperoncino tipo friggitelli, aglio e maggiorana; quando il sugo è cotto unire i pomodori a cubetti e far insaporire. 

Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla leggermente al dente e far insaporire le farfalle in padella con il sugo. Servire infine con pecorino grattugiato, pepe macinato e un filo di olio.

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Commenti

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  • ANTONELLA FLORA ha scritto:
    Il 23/03/2014 all 09:37
    buona..........