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Animelle al burro e salvia
Dosi per:
4
persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
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Ingredienti
Vitello
400 gr di animelle
Burro
q.b.
Olio
q.b.
Salvia
q.b.
Rosmarino
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Preparazione:
In un tegame far sciogliere il burro con poco olio e mettere a cuocere le animelle tagliate a fettine, salvia e rosmarino. Salare, pepare e terminare la cottura (ci vorranno almeno una decina di minuti).
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ricettemania
ha scritto:
(12-07-2025 all 07:51:12)
@adry: potresti usarne 2 da 26, oppure una rettangolare grande come la teglia del forno. Devi regolarti anche in base a quanto la vuoi alta
»
Sardenaira
Adry
ha scritto:
(11-07-2025 all 06:13:23)
Dimensioni della teglia?!
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Sardenaira
ricettemania
ha scritto:
(24-02-2025 all 15:07:11)
@stefania:non è consigliabile
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Stefania
ha scritto:
(20-02-2025 all 13:10:11)
Si può sostituire la farina 00 con quella di riso ?
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Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
Gabriella
ha scritto:
(07-02-2025 all 09:50:49)
La giardiniera in agrodolce di Benedetta e sempre spaziale. Buonissima e riesce sempre benissimo.
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