Involtini di melanzane alla birra - Maria Teresa Meo

Categoria: La prova del cuoco
Involtini di melanzane alla birra - Maria Teresa Meo
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 14 marzo 2013. Nuova maestra di cucina, 

Ingredienti

Preparazione:

In una padella unire un pochino di olio con il basilico, la passata di pomodoro, un pizzico di sale e far cuocere a fuoco medio.
Nel frattempo affettare per il lungo la melanzana e far grigliare le fette da entrambi i lati su una bistecchiera unta di olio.
Sfumare il sugo con la birra e continuare a farlo cuocere.
Stendere ora su ogni fetta di melanzana una fetta di speck, al centro mettere dei cubetti di mozzarella e avvolgere il tutto fermando con degli stecchini.
Far cuocere gli involtini in padella con il sugo fino a che non sono cotti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: