Involtini di melanzane alla birra - Maria Teresa Meo
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 14 marzo 2013. Nuova maestra di cucina,
Ingredienti
-
1
-
200 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
qualche foglia
-
250 ml
-
q.b.
-
1
Preparazione:
In una padella unire un pochino di olio con il basilico, la passata di pomodoro, un pizzico di sale e far cuocere a fuoco medio.
Nel frattempo affettare per il lungo la melanzana e far grigliare le fette da entrambi i lati su una bistecchiera unta di olio.
Sfumare il sugo con la birra e continuare a farlo cuocere.
Stendere ora su ogni fetta di melanzana una fetta di speck, al centro mettere dei cubetti di mozzarella e avvolgere il tutto fermando con degli stecchini.
Far cuocere gli involtini in padella con il sugo fino a che non sono cotti.