Alette di pollo con salsa al gorgonzola - Cucina con Buddy

Categoria: Cucina con Buddy
Alette di pollo con salsa al gorgonzola - Cucina con Buddy
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 09 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.

Ingredienti per le alette

Ingredienti per la salsa al gorgonzola

Preparazione:

Mescolare le ali di pollo con il sale e far insaporire per una notte; il giorno successivo sciacquare le ali di pollo e metterle in padella dove è stato fuso il burro con la salsa piccante. Dopo circa 20 minuti, friggere le costolette in una padella con dell'olio bollente. Infine scolarle su carta assorbente. Nel frattempo preparare in una ciotola la salsa al gorgonzola: unire nel mixer tutti gli ingrenti e frullarli riducendoli in una salsa ben omogenea. Accompagnare le ali di pollo con questa salsa al gorgonzola.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • assunta ha scritto:
    Il 20/07/2012 all 18:12
    buonissime vai buddy continua cosi