Bruschette al battuto di lardo - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Bruschette al battuto di lardo - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi  nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 6 maggio 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Tostare le fette di pane e il bacon, frullare il prezzemolo con la salvia l'aglio e un pizzico di peperoncino, spalmare la salsa ottenuta sulle fette di pane.

Per l'insalata di accompagnamento mescolare la lattuga con la rucola, unire i pomodorini tagliati a metà e il bacon croccante in pezzi. Per l'uovo in camicia portare a bollore una pentola di acqua con u cucchiaio di aceto, mescolare velocemente con una forchetta e tuffare nel vortice l'uovo (sgusciato, fare attenzione a non rompere il tuorlo). Far cuocere l'uovo fino a che non viene completamente rivestito dall'albume. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: