Bruschette al battuto di lardo - Molto Bene
Categoria: Molto bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
10 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta Parodi nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 6 maggio 2014.
Ingredienti
-
2 fette
-
100 gr
-
1 ciuffetto
-
5 foglie
-
q.b.
-
˝ spicchio
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tostare le fette di pane e il bacon, frullare il prezzemolo con la salvia l'aglio e un pizzico di peperoncino, spalmare la salsa ottenuta sulle fette di pane.
Per l'insalata di accompagnamento mescolare la lattuga con la rucola, unire i pomodorini tagliati a metà e il bacon croccante in pezzi. Per l'uovo in camicia portare a bollore una pentola di acqua con u cucchiaio di aceto, mescolare velocemente con una forchetta e tuffare nel vortice l'uovo (sgusciato, fare attenzione a non rompere il tuorlo). Far cuocere l'uovo fino a che non viene completamente rivestito dall'albume.