Spaghetti alle acciughe - Anna Moroni

Spaghetti alle acciughe - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 9 ottobre 2013 da Anna Moroni nella sua rubrica "La cucina pratica ed economica. La ricetta ha un costo di 8,75 €.

Ingredienti

Preparazione:

Portare a bollore dell'acqua leggermente salata in una pentola; non appena arriva a bollore versavi gli spaghetti e farli cuocere lasciandoli però un pochino al dente. Nel frattempo scaldare un filo di olio in una padella, quando è caldo mettervi le acciughe e farle cuocere per circa 3 minuti in modo che si sciolgano, unire anche l'uvetta sultanina e aggiungere poi, sia il concentrato di pomodoro diluito con un goccio di acqua calda che la mollica di pane sbriciolata; far cuocere questo sugo mescolando di tanto in tanto, per circa 10 minuti. Quando gli spaghetti sono cotti scolarli e farlo insaporire per un minuto in padella con il sugo di acciughe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 04/07/2020 all 16:16
    @sandro: dimenticata! Abbiamo corretto
  • sandro ha scritto:
    Il 30/06/2020 all 12:13
    e uvetta sultanina ??????