Agnolotti al curry con funghi - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta degli agnolotti al curry e funghi, presentata alla prova del cuoco da Antonella Clerici, nella puntata del 7 ottobre 2014.


Ingredienti
800 gr
» Curry
1 cucchiaio
200 gr
» Burro
90 gr
200 ml
» Latte
q.b
» Sale
q.b
Preparazione:

Pulire accuratamente i funghi e affettarli, metterli in una padella con 40 gr di burro e farli rosolare per qualche minuto, poi unire qualche cucchiaio di acqua di cottura e portare a cottura. Al termine della cottura condire i funghi con il sale.

In un'altra padella fondere il resto del burro mettendovi anche il curry e la panna.

Lessare gli agnolotti in acqua bollente salata; quando hanno raggiunto la cottura scolarli e ripassarli in padella con il sugo al curry. Unire infine i funghi e il prezzemolo tritato e amalgamare bene il tutto.
Impiattare e servire.