Agnello con pane fritto - Gordon Ramsay
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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2 bistecche
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q.b.
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2 spicchi
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200 gr
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3 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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25 gr
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1 cucchiaio
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1 cucchiaio
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2 cucchiai
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q.b.
Preparazione:
Incidere in più punti le bistecche di agnello (ricavate dalla coscia), condire con sale e pepe, farle rosolare in padella con un filo di olio e aglio fino a farle dorare; abbassare il fuoco e far cuocere la carne 2 minuti per lato bagnandola con il suo fondo di cottura. Toglietela dal fuoco e tenetela da parte.
Tagliare a cubetti il pane, condirlo con sale e pepe, poi ammollarlo nel latte.
Per la salsa unire in un mortaio aglio, acciughe, capperi e pestare, poi bagnare con senape, aceto e tanto olio per rendere densa la salsa; in ultimo amalgamare del prezzemolo tritato e condire con sale e pepe.
Strizzare il pane e friggerlo in padella nell'olio bollente condito con sale e pepe. Servire infine l'agnello con questi cubetti di pane fritto e irrorarla con la salsa di acciughe.