Riso e salsiccia alle spezie - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
-
q.b.
-
1
-
1
-
2 spicchi
-
5
-
1 cucchiaio
-
200 gr
-
mezzo bicchiere
-
500 ml
-
4
-
1
-
1 mazzetto
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Fa appassire la cipolla tritata per 5 minuti in padella con un filo di olio; aggiungere poi il peperone a cubetti e l'aglio, dopo 2 minuti anche le salsicce spellate e far cuocere a fuoco medio per 5 minuti. Condire il tutto con sale e pepe, poi insaporire con la paprika.
Aggiungere ora il riso, mescolare e bagnare con il vino, farlo evaporare e poi aggiungere il brodo e portare a bollore, da qui calcolare circa 20 minuti di cottura. Servire il riso con i cipollotti tritati, il prezzemolo tritato e il pomodoro a cubetti.