Agnello con pane fritto - Gordon Ramsay

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Agnello
2 bistecche
q.b.
» Aglio
2 spicchi
200 gr
» Latte
3 cucchiai
» Sale
q.b.
q.b.
» Capperi
1 cucchiaio
» Senape
1 cucchiaio
2 cucchiai
q.b.
Preparazione:

Incidere in più punti le bistecche di agnello (ricavate dalla coscia), condire con sale e pepe, farle rosolare in padella con un filo di olio e aglio fino a farle dorare; abbassare il fuoco e far cuocere la carne 2 minuti per lato bagnandola con il suo fondo di cottura. Toglietela dal fuoco e tenetela da parte.

Tagliare a cubetti il pane, condirlo con sale e pepe, poi ammollarlo nel latte.

Per la salsa unire in un mortaio aglio, acciughe, capperi e pestare, poi bagnare con senape, aceto e tanto olio per rendere densa la salsa; in ultimo amalgamare del prezzemolo tritato e condire con sale e pepe.

Strizzare il pane e friggerlo in padella nell'olio bollente condito con sale e pepe. Servire infine l'agnello con questi cubetti di pane fritto e irrorarla con la salsa di acciughe.