Agnello con ananas e riso

Agnello con ananas e riso
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare in pezzi la carne, il lardo a cubetti, far rosolare tutto in padella con 150 ml di olio, 2 spicchi di aglio, un pizzico di cannella, 2 foglie di alloro, un pizzico di rosmarino tritato, sale e pepe. Dopo 15 minuti di cottura sfumare con il vino e cuocere per altri 30 minuti a fuoco basso, aggiungere a fine cottura le olive. Togliere poi aglio e alloro.

Scolare l'ananas sciroppata, versare il liquido in tanta acqua salata e con una foglia di alloro, portare a bollore e qui lessare il riso. Infine scolarlo e condirlo con un pizzico di cannella e un cucchiaio di aghi di rosmarino. 

Infine servire nei piatti un letto di carne, sopra un po' di riso e intorno l'ananas a fette tagliate a metà; volendo decorare con foglie di rucola.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: