Crema soffice all'ananas
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
600 gr sciroppata
-
500 gr
-
6
-
6 cucchiai
-
500 ml
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Sgocciolare l'ananas raccogliendo il succo, tagliarla a cubetti. Montare a parte i tuorli delle uova con lo zucchero e 200 ml di succo dell'ananas, mettere sul fuoco e cuocere la crema facendola sobbollire per qualche minuto. A parte montare la panna e unirla alla crema, insieme anche ai pezzi di ananas.
Ora stendere la sfoglia, ritagliare 16 rettangoli 10x7, bucherellarli con i lembi di una forchetta, spolverizzarli con la farina di cocco e cucoere in forno a 200° fino a completa doratura.
Infine spalmare le sfoglie con la crema, formando dei panini (sfoglia + crema + sfoglia), decorare con del cioccolato fondente fuso.