Rigatoni al cavolfiore - Anna Moroni

Rigatoni al cavolfiore - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 16 gennaio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggete la cipolla tritata in padella con l'olio, poi pulite il cavolfiore e lessatelo in una pentola con abbondante acqua salata.
Scolatelo e conservate l'acqua di cottura, in cui lesserete  i rigatoni.
Unite al soffritto di cipolla i filetti d'acciuga, l'uvetta e i pinoli, bagnando con un po' d'acqua di cottura, unite il cavolfiore e regolate di sale e pepe.
Aggiungete i rigatoni lessati  e scolati e fateli saltare in padella pochi minuti, aggiungendo infine il pecorino grattugiato.

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