Pasta al pesto

Regione: Liguria
Pasta al pesto
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mondate il basilico. Schiacciate in un mortaio il basilico, i pinoli l'aglio. Aggiungete il formaggio grattugiato (potete sostituire 50 gr di parmigiano con del pecorino romano) e l'olio (tanto quanto ne assorbe). Salate. In alternativa al mortaio, potete usare un frullatore. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata; quindi scolatela e conditela con il pesto. Servite subito, ben caldo.

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Commenti

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  • sharon15 ha scritto:
    Il 01/10/2014 all 17:35
    non bravo, bravissimo
  • Elisa12anni ha scritto:
    Il 24/03/2014 all 20:34
    sito ben fornito per ricerche scuola !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • diego ha scritto:
    Il 23/11/2011 all 19:43
    SEI BRAVO