Melanzane impanate - I menų di Benedetta

Melanzane impanate - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Puntata del 4 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Energico Light, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Tagliatelle con scampi e pesto di oliveHamburger di tonnoDolcetti del ricicloCocktail energize lightVerdure al cartoccio 

Ingredienti

Preparazione:

Affettare la melanzana, impanare le fette nel pangrattato salato, poi passarle nelle uova sbattute. Disporre le fette di melanzane impanate su una teglia rivestite di carta forno, cospargerle con un filo di olio e cuocerle in forno a 180° per circa 15 minuti, girandole dall'altra lato a metà cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: