Garagoi in porchetta

Regione: Marche
Garagoi in porchetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Portare a bollore in una pentola sul fuoco abbondante acqua leggermente salata. Nel frattempo lavare tutte le erbe aromatiche, pelare l'aglio. Aggiungere in pentola con l'acqua salata menta, alloro, metà finocchietto; quando l'acqua bolle tuffare i garagoi (crocette) in pentola dopo averli lavati e far cuocere per circa 15 minuti.

A parte tritare l'aglio con il rosmarino e il resto del finocchietto. In una padella far rosolare con u filo di olio il trito preparato, dopo qualche minuto aggiungere anche i molluschi cotti e ben scolati, quindi fa insaporire il tutto per un paio di minuti; sfumare infine con il vino e non appena è evaporato aggiungere la salsa di pomodoro lasciando cuocere il tutto per 20 minuti.

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