Tortino di patate e speck - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Tortino di patate e speck - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Puntata del 25 Aprile 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Affettare sottili le patate, imburrare una teglia da forno e fare uno strato di patate, coprire con del parmigiano e un pochino di cipolla tritata, quindi le fette di speck, ancora un pochino di parmigiano e un cucchiaio di olio; ripere questi strati fino ad esaurimento ingredienti, terminando con patate, provola, parmigiano e un filo di olio. Cuocere il tortino di patate e speck in forno a 180° per 30 minuti. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 02/10/2013 all 17:11
    @lucrezia: la provola va solo nell'ultimo strato
  • Lucrezia ha scritto:
    Il 02/10/2013 all 14:27
    Ma la provola si mette solo all'ultimo strato?
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui