Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link: Installa Flash.

Rane in guazzetto

Regione: Lombardia
Rane in guazzetto
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā:

Ricetta tipica della cucina lombarda, in particolare della provincia di Pavia, è un'ottima e più leggera alternativa alle classiche rane fritte. Preparate con un soffritto di verdure e cotte con i pomodorini, le rane in guazzetto sono un piatto completo che non richiede alcuna verdura di accompagnamento.

Ingredienti

Preparazione:

Preparare un soffritto in una padella capiente con il burro e le verdure tritate finemente (tenete da parte il prezzemolo). Unire le rane leggermente infarinate, cuocere qualche minuto, poi unire il vino lasciarlo sfumare. Unire i pomodori spellati e tagliati a cubetti, regolare di sale e pepe e continuare la cottura per decina di minuti. Unite il prezzemolo tritato e servite le rane in guazzetto ben calde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitā e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pių o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.