Porri brasati - dieta Dukan

Categoria: Dieta Dukan
Porri brasati - dieta Dukan
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Togliere la parte verde e le radici dai porri, lavarli e sbollentarli per 10 minuti in acqua bollente salata. Nel frattempo far rosolare in una padella antiaderente il prosciutto tritato con la carta e la cipolla affettate, quindi bagnare con del brodo e far stufare. Aggiungere in padella i pomodori schiacciati, sale e pepe e far ridurre sempre a fuoco basso la salsa.

Infine prendere una teglia, rivestita di carta forno, sporcare il fondo con della salsa, versare i porri e sopra il resto della salsa, Avvolgere la teglia con un foglio id carta stagnola, poi far cuocere in forno a 160° per circa un'ora. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: