Petto di pollo esotico - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Petto di pollo esotico - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltŕ :

Ingredienti

Preparazione:

Infarinare i filetti e adagiarli in una padella antiaderente in cui versare prima un bicchiere di latte e un po' di burro; cuocere quindi a fuoco lento. Sciogliere un cucchiaio di farina nel latte restante e durante la cottura usarlo per irrorare la carne. Insaporire con il curry e il sale e al terminre unire il succo di limone. Servire i piatti coperti con la salsa ottenuta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui