Pancotto salentino - I menų di Benedetta

Categoria: I menų di Benedetta Regione: Puglia
Pancotto salentino - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 5 Marzo 2013) - menù Su e giù per l'Italia


Le altre ricette di questo menù: Minestrina e sformatini di purèCoda alla vaccinaraSbrisolona al lambrusco

Ingredienti

Preparazione:

Portare a bollore in una pentola abbondate acqua, aggiungere qui le cime di rapa spezzettate e far cuocere coperto.

In una padella con un filo di olio far dorare bene il pane a cubetti con l'aglio, dopo 2 minuti unire anche i fagioli.

Scolare le cime di rapa, versare un pochino della loro acqua di cottura in padella con pane e fagioli, quindi aggiungere le cime di rapa e far asciugare bene l'acqua.

Infine aggiungere un pizzico di peperoncino, una presa di sale e servire caldo, con in aggiunta la burrata.

Guarda anche:

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Commenti

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  • Luciana ha scritto:
    Il 21/02/2015 all 17:34
    questa č una rivisitazione della Parodi!!!!
  • maria ha scritto:
    Il 21/02/2015 all 14:33
    Da salentina posso affermare con estrema cognizione di causa che la ricetta originale del panicotto salentino non é questa. Mia madre che ha 90 anni mi ha dato quella originale che nulla ha a che vedere con quella Dell.articolo.
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