Mini parmigiane di zucchine - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Giovedì 13 Settembre 2012) - menù Ritorno a scuola 
Le altre ricette di questo menù: Ero depresso come un cipressoPasta al forno riccaPolpettine di mozzarella


Ingredienti
3
1
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
» Origano
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Affettare i pomodori e disporli su una teglia di carta forno; quindi condirli con olio, sale, origano e passarli in forno a 200° per 10 minuti. Affettare in obliquo le zucchine e passarle qualche minuto in padella con olio e sale. Ungere leggermente delle cocotte monoporzione con dell'olio, adagiare poi una fetta di pomodoro, una di scamorza, alcune di zucchine, un'altra di pomodoro, ancora la scamorza e di nuovo le zucchine; condire le parmigiane con sale, olio e del parmigiano grattugiato. Cuocere in forno a 200° per 5 minuti.