Minestrone con gelato alla vaniglia - Roberto Carcangiu

Minestrone con gelato alla vaniglia - Roberto Carcangiu
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Pelare le carote, i cetrioli, i meloni. Tagliare verdure e frutta a brounoise. Fare uno sciroppo portando ad ebollizione lo zucchero e l'acqua, lasciar rafreddare. Addizionare succo d'arancia, succo di limone, passion fruit, basilico, frutta e verdura tagliati e lasciar riposare 2 ore circa in frigorifero. Porzionare la zuppa in una fondida con al centro una palla di gelato decorata con una stecca di vaniglia e basilico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui