Mele con prugne e salsa di albicocche

Mele con prugne e salsa di albicocche
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Microonde dolci
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pelare, tagliare a metà e pulire dal torsolo le mele. Mescolare la marmellata con 2 cucchiaio di acqua, appoggiare sul composto le mezze mele con l'interno rivolto verso l'alto, e in ogni incavo adagiare una prugna secca e un cucchiaino di marmellata. Mettere nel forno a piena potenza e far cuocere per 4 minuti. Far riposare le mele con prugne e salsa di albicocche per 4 minuti prima di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: