FrappŔ al cioccolato e banana

FrappŔ al cioccolato e banana
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Cocktails
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Preparate uno sciroppo di zucchero al cioccolato, mettendo sul fuoco in un pentolino 120 ml di acqua con lo zucchero di canna e i semi del baccello di vaniglia, che avrete raschiato con un coltellino (dopo averlo aperto), portate a ebollizione, abbassate la fiamma e fate sobbollire per circa 5 minuti. Mettete in una ciotola il cacao setacciato, unite a filo lo sciroppo e fatelo sciogliere bene cercando di non far formare i grumi (se dovesse succedere frullate lo sciroppo con il minipimer). Fate raffreddare, poi mettete nel bicchiere del frullatore la banana a fettine, il latte, lo sciroppo, il ghiaccio tritato e frullate bene il tutto. Versate il frappŔ nei bicchieri e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • gennj ha scritto:
    Il 18/07/2011 all 12:07
    troppo buona
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui