Enchiladas - Antonella Clerici

Enchiladas - Antonella Clerici

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 14 gennaio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Disponete il petto di pollo in una casseruola con pepe, 1/2 cipolla, alloro e sale, coprite con acqua, mettete sul fuoco e portate a ebollizione.
Continuate la cottura per circa 30 minuti, poi togliete dal fuoco, fate raffreddare, filtrate il brodo e sfilacciate il petto di pollo.
Frullate nel mixer la restante cipolla, i pomodori, l'aglio, il peperoncino e il coriandolo.
Scaldate in un tegame sul fuoco, un po' d'olio, unite il frullato di pomodoro, dopo cinque minuti il brodo filtrato e continuate la cottura, con il coperchio per 15 minuti circa.
Scaldate in una padella abbondante olio  d'arachide e friggetevi le tortillas, poi sgocciolatele su fogli di carta assorbente da cucina.
Distribuite al centro di ogni tortillas un po' di pollo e arrotolatele.
Distribuite sul fondo di una pirofila del sugo di pomodoro, disponetevi le tortillas, appoggiandole sul lembo aperto,
coprite con il restante sugo e cospargete con il provolone tritato.
Cuocete le enchiladas in forno già caldo a 175° per circa 15-20'.
Cospargete le enchiladas con panna acida o yogurt prima di servirle.

 

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Commenti

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  • ANGELA80 ha scritto:
    Il 15/01/2013 all 13:26
    GRAZIE PER AVER CORRETTO LA RICETTA Enchiladas
  • angela80 ha scritto:
    Il 14/01/2013 all 20:56
    scusate la ricetta sembra interessante peccato che il procedimento non c'č... meno male che ho visto la puntata,anche se...:D s.o.S Enchiladas