Carpaccio di bresaola della festa - Suor Germana

Categoria: Suor Germana
Carpaccio di bresaola della festa - Suor Germana
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a bastoncini il formaggio e il sedano, avvolgerli misti nelle fette di carpaccio e disporre questi rotolini su un piatto; accompagnare con un'insalata di noci condita con sale e olio. Irrorare il carpaccio di bresaola con il succo del limone e una grattata di pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui