Victoria sponge cake - I menú di Benedetta

Victoria sponge cake - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 11 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù British, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail britishSunday roastSteak and Kidney pieFilone di pane farcitoYorkshire pudding 

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare al burro fuso (170gr) lo zucchero , le uova, la farina, il lievito e la vanillina e volendo l'essenza di mandorla. Versare questo composto in due teglie da 24-26cm imburrate e infarinate, poi cuocerle per circa 20-25 minuti a 180°.
Una volta che le torte sono cotte, farle raffreddare esu una spennellare la marmellata di fragole e sull'altra mettere la crema al burro (zucchero a velo con un pochino di acqua calda e 50 gr di burro). Ora mettere sopra alla torta con la crema al burro quella con la marmellata, tenendo le farcie una contro l'altra. Infine servire la victoria sponge cake con tanto zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 08/08/2015 all 18:24
    @liliana: teglia da 24-26cm di diametro
  • LILIANA ha scritto:
    Il 08/08/2015 all 08:40
    MISURA DELLA TEGLIA?????????????????