Torta salata con mele e cipolle al curry - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici	
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
50 min
 Portata:
Pizze e torte salate- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.
Ingredienti
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1 rotolo
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1
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1 cucchiaio
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1
 - 
2
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2
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180 ml
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80 gr
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3 cucchiai
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Soffriggere la cipolla affettata con l'olio, quando è trasparente unire il curry, la mela tagliata a fette sottili, le patate a cubetti. Mescolare per un paio di minuti, poi far raffreddare.
In una ciotola sbattere le uova con panna, sale e pepe. In una tortiera da 26cm stendere la pasta sfoglia, versare il composto di mele, poi il montasio grattugiato e la crema alle uova. Cuocere la torta salata in forno a 200° per circa 30 minuti.











