Torta salata con mele e cipolle al curry - Antonella Clerici

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.


Ingredienti
1 rotolo
» Cipolla
1
» Curry
1 cucchiaio
» Mela
1
» Patate
2
» Uova
2
» Panna
180 ml
80 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Soffriggere la cipolla affettata con l'olio, quando è trasparente unire il curry, la mela tagliata a fette sottili, le patate a cubetti. Mescolare per un paio di minuti, poi far raffreddare. 

In una ciotola sbattere le uova con panna, sale e pepe. In una tortiera da 26cm stendere la pasta sfoglia, versare il composto di mele, poi il montasio grattugiato e la crema alle uova. Cuocere la torta salata in forno a 200° per circa 30 minuti.