Torta salata con formaggio - Alessandra Spisni
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Pizze e torte salate- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 15 novembre 2013.
Ingredienti
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300 gr
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140 gr
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100 ml
 - 
1 pizzico
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150 gr
 - 
25 gr
 - 
3
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300 gr
 - 
200 gr
 - 
q.b
 - 
q.b
 
Preparazione:
Preparate la brisè:
impastate la farina con il burro tagliato a pezzetti, l'acqua e un pizzico di sale, fino ad avere un composto liscio e omogeneo.
Tritate le verdure lesse e mettetele in una ciotola, unite la ricotta il grana grattugiato, le uova, la mortadella a pezzetti (tenendone da parte 2 o 3 fette), il pepe, la noce moscata, un po' di sale e amalgamate bene il tutto.
Tirate la pasta brisè con il mattarello e foderateci una teglia (28-30cm), rivestita con carta forno, tenendo i bordi piuttosto alti.
Riempite la brisè con il ripieno di formaggio e le fette di mortadella, ripiegate i bordi di pasta sul ripieno.
Cuocete la torta salata in forno gi à caldo a 180° per circa 30-40' o comunque fino a cottura.
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Commenti
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ancora non la faccio,per problemi alle articolazioni.Ti posso assicurare (prima ancora che faccio),sarà buonissima.concetta ha scritto:Il 18/11/2013 all 22:05
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@emilio: puoi mettere verdure a piacere, tipo erbette, spinaci eccricettemania ha scritto:Il 16/11/2013 all 10:29
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scusa che verdure metto?emilio sciammarella ha scritto:Il 15/11/2013 all 20:01
 











