Torta di wurstel
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
75 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
La ricetta della Torta di wurstel è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 11 febbraio 2015.
Ingredienti
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450 g
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2 cucchiai
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1 cucchiaino
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1 bustina
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2 cucchiai
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125 g
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100 ml
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125 ml
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1
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25 g
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350 gr
Preparazione:
Per l'impasto della torta salata mescolare la farina con sale e zucchero, aggiungere poi il lievito e quindi l'olio, la mozzarella a cubetti e infine, alternandole, acqua e birra. Amalgamare bene tutti gli ingredienti, lavorare l'impasto con le mani e stenderlo in una sfoglia sottile quadrata. Spennellare la superficie con l'uovo sbattuto, cospargerla di grana grattugiato e tagliarla in 4 strisce larghe 10cm; disporre in lunghezza i wurstel sulla pasta e avvolgerla intorno ad esso, richiudendone i lati lunghi sopra i wurstel.
Tagliare i rotoli in pezzi lunghi 3 cm circa e disporli uno accanto all’altro in una teglia rotonda (diametro 30 cm) foderata con carta da forno. Distribuire il parmigiano rimasto nel centro dei rotoli.
Cuocere per 40-50 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato