Torta con farina di mais - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
110 gr
 - 
200 gr
 - 
3
 - 
160 gr
 - 
210 gr
 - 
1 bustina
 - 
1 bustina
 
Preparazione:
Far sciogliere il burro in un pentolino. Unire il burro fuso allo zucchero e mescolare bene. Aggiungere le uova, sbattere un po' per amalgamare il tutto. Mescolare le 2 farine insieme al lievito, alla vanillina e al sale. Unire le polveri al composto di uova burro e zucchero e mescolare. Trasferire in una tortiera di foderata di carta forno e lasciarla riposare 15 minuti prima di infornare a 180° per 30 min. Spolverata con dello zucchero a velo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
- 
@biancamaria: prova con della fecola di patatericettemania ha scritto:Il 01/12/2015 all 16:00
 - 
Come si puo sostituire la farina bianca in questa ricettabianca maria ha scritto:Il 27/11/2015 all 12:25
 - 
Ricetta semplice,veloce e di successo!Elena ha scritto:Il 27/10/2014 all 21:12
 - 
è una ricetta molto gustosa e buona.è piaciuta a tutta la famigliaV. ha scritto:Il 28/10/2013 all 17:46
 











