Rotolo di spinaci e mozzarella - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Rotolo di spinaci e mozzarella - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far lessare gli spinaci e poi strizzarli bene e sminuzzarli. Tagliare a pezzetti piccoli anche la mezza mozzarella. Sbattere le uova con il sale e il parmigiano e versarle in una pirofila foderata di carta forno precedentemente bagnato e strizzato. Far cuocere per 10 minuti in forno a 180°. Staccare la frittata dalla carta forno e farcirla con spinaci, mozzarella e un pizzico di sale. Chiudere arrotolando la frittata dal lato pių stretto e avvolgere il rotolo nella carta forno. Rimettere in forno per 15 minuti sempre a 180°. Far intiepidire prima di scartare e tagliare a fette.

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