Torta Biedermeier
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
150 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
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300 gr
 - 
4
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200 ml
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150 gr
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25 gr
 - 
25 gr
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50 gr
 - 
2 cucchiai
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1 tazzina
 - 
150 gr
 - 
1 bicchierino
 - 
1 cucchiaio
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Montate a crema i tuorli con lo zucchero, incorporatevi gli albumi montati a neve ben ferma e unite la panna montata. Amalgamate bene la mousse ottenuta ed incorporatevi il cacao setacciato, i savoiardi sbriciolati e bagnati con i liquori. Unite i canditi a pezzi piccolissimi, le mandorle tritate e il caffè. Rovesciate il composto su un piatto da portata e dategli la forma di un panettone basso. con una spatola per dolci rifinite la superficie bagnando con dell'acqua fredda. Quando risulterà ben compatta e liscia, fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con due cucchiai di panna e appena si sarà intiepidito spalmatelo velocemente su tutto il dolce. Decorate con la panna montata e mettete in freezer per almeno 2 ore. Togliete dal freezer la torta Biedermeier dieci minuti prima di servire.











