Toast dolci alle more

Toast dolci alle more
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata nella puntata della prova del cuoco di giovedì 12 settembre 2013, eseguita da Anna Moroni per la sua rubrica di dolci.

Ingredienti

Preparazione:

In una ciotola abbastanza capiente sbattere le uova e poi aggiungere il latte e mescolare bene. In questo composto bagnare le fette di pan brioches, poi passarle nel pangrattato, quindi farle tostare in padella con il burro fuso.

Spalmare le fette di pan brioches con la marmellata di more, poi chiudere ogni fetta a metà formando dei tramezzini e infine servire questi toast dolci con le more lavate e spolverizzando il tutto con abbondante zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • amante della cucina ha scritto:
    Il 16/09/2013 all 15:29
    Ricetta simpatica, non un piatto che può essere definito un vero e proprio dolce: facile da realizzare, è una merenda adatta ai bambini!