Involtini di manzo al caciocavallo
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata nella puntata della prova del cuoco di giovedì 12 settembre ed eseguita da Andrea Ribaldone, nella sua rubrica dedicata alla carne.
Ingredienti
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600 gr
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250 gr
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150 gr
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200 gr
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200 gr
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1
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30 gr
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20 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare la fesa di manzo a fette e batterle, su ogni fetta mettere del caciocavallo a fettine e avvolgere la carne formando degli involtini. Fissare gli involtini di manzo al caciocavallo con degli stecchini.
In una padella antiaderente scaldare un fil di olio con un goccio di acqua, poi adagiarvi gli involtini e farli cuocere bene da tutti i lati. Nel frattempo preparare la salsa di accompagnamento mettendo nel mixer un pomodoro, uno spicchio di cipolla a cubetti, un pezzo di cetriolo, olio, sale, aceto; sbollentare il resto della cipolla in acqua e aceto, poi aggiungere pomodori e cetrioli rimasti.
Servire infine gli involtini di manzo al caciocavallo su un letto di salsa e decorare con pomodori e cetrioli, rucola e olio.