Tiramisù al cioccolato - Molto Bene
Categoria: Molto bene
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Ricetta presentata da Benedetta Parodi nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 5 maggio 2014.
Ingredienti
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3
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3 cucchiai
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100 gr
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100 gr
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80 gr
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3 tazze
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q.b.
Preparazione:
Sbattere i tuorli delle uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa; a questa aggiungere la crema di nocciole, il mascarpone e in ultimo gli albumi montati a neve ferma.
Bagnare i biscotti nel caffè caldo, alternare quindi nella teglia uno strato di crema ad uno di biscotti fino ad esaurimento ingredienti. Terminare il tiramisù con la crema e spolverizzare con la granella di nocciole. Far riposare il tiramisù in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.
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Commenti
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grazie mille per la risposta!! lo proverò!!lauretta ha scritto:Il 06/05/2014 all 16:16
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@lauretta: si conviene che lo fai riposare in frigorifero per almeno 3 ore!ricettemania ha scritto:Il 06/05/2014 all 09:21
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Salve a tuttii ricetta molto interessante e golosaa, ma dopo aver finito tutto il procedimento, deve riposare in frigo per rassodare??? e per quanto?lauretta ha scritto:Il 06/05/2014 all 08:23











